【商品紹介】第3回:大豆皮(マッシュ・ペレット)

今回ご紹介させて頂く商品は「大豆皮」です。

大豆皮は、大豆油の搾油前に取った食品副産物です。
良質な繊維質が豊富で、消化率が高く、乾物中のTDN値(可消化養分総量)が高い飼料原料です。

原産国 :タイ
原料情報:大豆油搾油前の食品副産物
商品特徴:良質な繊維質が豊富で、消化率が高く、乾物中のTDN値が高い飼料原料です。
推奨畜種:乳牛、肉牛

⭐製造工程⭐

原料大豆

洗浄

乾燥

粉砕

豆と皮を分離

大豆皮

その後、加熱乾燥85~90℃し、

商品の「大豆皮マッシュ」、「大豆皮ペレット」が完成されます。

ペレットとマッシュの製造工程が同じですので、製品規格は同じとなります。
最終商品となる形状が異なっております。

マッシュ品は一定の粒度に調整した商品です。

ペレット品の直径は6mmとなります。

マッシュ又はペレットにした商品はパッキング作業に入ります。
ジャンボバッグにて梱包し、コンテナに積み込んで、
お客様のところへ届けて参ります。

ご興味のある方は、下記資料をご確認ください☺

● 大豆皮(リーフレット)

TOP
お問い合わせ