【商品紹介】第1回:カシューナッツ皮パウダー

当該商品は当社のコア商材の一つです。

ベトナムの基幹農産物であるカシューナッツの内皮を独自の製法で加工処理した

TDNの高い商材です。

===================================

原産国:ベトナム社会主義共和国
原料情報:カシューナッツの内皮

商品特徴:カシューナッツの内皮を当社独自の製法で加工したカシューナッツの食品副産物。

乳脂肪率低下の抑制

VFA(揮発性脂肪酸)の発生抑制などの期待効果

良質なエネルギー源のため、肉牛では発育促進の期待効果もあり。
推奨畜種:乳牛、肉牛

===================================

一度給餌で使用された生産者の方には、ずっと使用を続けて頂いている商材です。

また、メーカーさんの原料としても使用されております。

☆製造工程☆
①食用カシューナッツ加工工場から副産物を受け入れます。
②選別、加熱殺菌、粉砕、ペレット品はペレット加工を行い、放熱を行います。
パウダー品は全てインライン加工で梱包完了(650kg)まで人の手に振れる工程はありません。

他方、ペレット品は放熱後、フレコン(650kg)バックに充填を行い、

コンテナ単位で日本へ向けて出荷を行います。

分析データ カシューナッツ皮パウダー

ご興味のある方は、下記各種分析表をご確認ください。

===================================

カシューナッツ皮パウダー(リーフレット)

消化率分析(Fermentrics )

飼料分析(十勝農協)

VFA(揮発性脂肪酸)分析

カビ毒(日本食品分析)

一般分析(Daily One)

===================================

TOP
お問い合わせ